Stilealpino.net - Informativa sulla Privacy

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi i tuoi dati personali.
Visitando il sito www.stilealpino.net, prendi atto ed accetti le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per GEA SPORT SRL e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di StileAlpino GEA SPORT SRL, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.stilealpino.net corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di GEA SPORT SRL. L'informativa è resa solo per il sito www.stilealpino.net di proprietà di GEA SPORT SRL e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

  • TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su Stilealpino.net verrà trattato da Gea Sport srl , quale autonoma titolare del trattamento dei dati, con sede a Cagliari Viale Marconi 10, Italia. Il titolare del trattamento dei dati è GEA SPORT SRL con sede in Cagliari Viale Marconi 10 P.iva 03207640925. Il responsabile del trattamento è DANIEL PAU (cod. fisc. PAUDNL76T27I452G) domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso la sede di Cagliari Viale Marconi 10.

  • LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

    I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di GEA SPORT SRL e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

  • TIPI DI DATI TRATTATI

    I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i tuoi acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e la nostra piattaforma, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

    • Dati personali che vengono raccolti automaticamente

      Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Ad esempio, come molti siti web, utilizziamo "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il tuo browser web accede ad Stilealpino.net o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento a Stilealpino.net su altri siti web.
      Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini, dati che talvolta combiniamo con informazioni simili raccolte da altri clienti con la finalità di creare funzioni quali "I più venduti"; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario); il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato; e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti. Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects), o dati di natura analoga raccolti tramite certe parti del nostro sito web per prevenire frodi e per altre finalità. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalita' di prevenzione di frodi e diagnostiche.
      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

    • Dati personali forniti da te

      Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo.
      La maggior parte dei dati personali vengono da te forniti quando effettui ricerche, ordini, invii messaggi a mailing list o gruppi di discussione, partecipi a concorsi o questionari o comunichi con il servizio clienti. Fornisci, per esempio, dati personali quando: cerchi un prodotto, fai un ordine tramite Stilealpino.net ; fornisci dati personali in Il mio account (e potresti averne più di uno se hai utilizzato più di un indirizzo e-mail quando hai ordinato con Gea Sport srl) o Il mio profilo; comunichi con noi per telefono, e-mail o in altro modo; completi un questionario o un modulo di partecipazione a un concorso; utilizzi i nostri servizi; compili una Lista Desideri o altre liste regalo; partecipi in gruppi di discussione o altre funzionalità di comunità; scrivi e valuti recensioni; specifichi un avviso di occasioni speciali; usi altri servizi di notifica personale quali le Notifiche di disponibilità per la consegna. Ecco quindi i dati che ci fornisci: il tuo nome; indirizzo e numero di telefono; informazioni sulla carta di credito; nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi); indirizzi email dei tuoi amici e di altre persone; contenuti di recensioni e di e-mail inviate a noi; la descrizione personale e la fotografia contenute in Il mio profilo; e dati di carattere finanziario.

    • Comunicazioni via e-mail

      L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
      Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

    • Dati personali ricevuti da altre fonti

      Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.
      Da altre fonti riceviamo dati quali, ad esempio: informazioni aggiornate su consegna ed indirizzo da parte dei nostri trasportatori o da altre terze parti, che utilizziamo per apportare modifiche aggiornare i nostri registri e per consegnarti i prossimi ordini o effettuare le prossime comunicazioni in maniera più celere; dati sull'account, informazioni su ordini o resi e sulle pagine visitate da parte di alcuni operatori commerciali con i quali gestiamo determinate operazioni in co-branding o ai quali forniamo servizio tecnico, di implementazione, pubblicitario o di altro genere.

    • Offerte congiunte con altre aziende o in co-branding

      Potremmo, di volta in volta, offrire prodotti e servizi congiuntamente con altre aziende o in co-branding.

  • A QUALI DATI PERSONALI POSSO ACCEDERE?

    Tramite Stilealpino.net hai la possibilità di accedere ad un ampio spettro di dati relativi al tuo account ed alle tue operazioni su Stilealpino.net; puoi visualizzare i tuoi dati e, se necessario, aggiornarli, quali, ad esempio: informazioni aggiornate relative a ordini recenti; informazioni di identificazione personale (includendo nome, e-mail, password, preferenze di comunicazione e preferenze di pubblicità personalizzata); impostazioni di pagamento (includendo informazioni su carta di credito e codici promozionali e situazione contabile); impostazioni di notifiche e-mail (includendo avvisi sulla disponibilità dei prodotti, Consegne, avvisi di occasioni speciali e newsletter); suggerimenti; liste shopping e liste regalo ; nonche' il mio profilo il tuo profilo personale (inclusi indirizzi, informazioni personali) (incluse le tue recensioni su i prodotti, i tuoi suggerimenti, avvisi, profilo personale).

  • FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a GEA SPORT SRL o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
    Puoi sempre scegliere di non fornire dati personali, fermo restando che la comunicazione di tali dati potrebbe essere necessaria per effettuare un ordine o usufruire di alcune funzioni di Stilealpino.net quali Il mio Profilo, Lista Desideri, Recensioni clienti etc.
    Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.
    Puoi aggiungere o aggiornare alcuni dati quando vuoi.
    Se non vuoi ricevere e-mail o altra posta da noi, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica. (Puoi decidere di non ricevere da noi le Condizioni generali di uso e vendita ed altre comunicazioni di carattere legale, come questa Informativa sulla Privacy. Queste norme, tuttavia, continueranno a disciplinare il tuo utilizzo di Stilealpino.net e gli ordini fatti su Stilealpino.net. Rimane una tua responsabilità consultarle e prendere atto di eventuali modifiche).
    Se non vuoi che utilizziamo i dati personali che raccogliamo per personalizzare gli annunci pubblicitari di terzi che ti mostriamo, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

    Dispositivi Mobili

    La maggior parte dei dispositivi mobili fornisce agli utenti la possibilità di disattivare servizi di localizzazione. Nella maggior parte dei casi questi comandi sono localizzati all'interno del menù impostazioni del dispositivo. Se hai domande su come disattivare i servizi di localizzazione del tuo dispositivo, ti raccomandiamo di contattare il tuo operatore mobile o il produttore del tuo dispositivo.

  • COOKIES

    Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per fornirti funzionalità utilizziamo i cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su come li utilizziamo, consulta la nostra pagina Informativa sui Cookies. Il menù Aiuto sulla barra degli strumenti della maggior parte dei browser ti indicherà come evitare che il tuo browser accetti nuovi cookie, come fare sì che il browser ti informi quando ricevi un nuovo cookie e come disattivare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o cancellare dati simili utilizzati da componenti aggiuntivi del browser, quali cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del suo produttore. Comunque, poiché i cookie ti consentono di usufruire di alcune funzioni essenziali di Stilealpino.net, ti consigliamo di lasciarli attivati. Se, per esempio, blocchi o rifiuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo Carrello, procedere al Checkout, o utilizzare qualsiasi prodotto e servizio Stilealpino.net che richieda la tua registrazione.

  • I DATI PERSONALI RACCOLTI TRAMITE STILEALPINO.NET VENGONO CEDUTI A TERZI?

    I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto i dati personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte oltre ad essere condivisi con altre società poste sotto il suo controllo. Le stesse, nello svolgimento delle proprie attività agiscono in maniera conforme a questa Informativa sulla privacy o comunque a norme che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy.

    • Terzi fornitori di servizi

      i serviamo di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

    • Offerte Promozionali

      In alcune occasioni inviamo offerte a gruppi selezionati di clienti di Stilealpino.net per conto di altre aziende. In quei casi, non forniamo a quelle aziende il tuo nome ed indirizzo. Se non desideri ricevere tali offerte, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

    • Trasferimenti di azienda

      Poiché la nostra attività è in continuo sviluppo, potremmo vendere o acquistare negozi, filiali o unità produttive. In genere, in tali operazioni, i dati personali della clientela rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni assunti in qualsiasi precedente Informativa sulla Privacy (a meno che, naturalmente, il cliente non dia espressamente il suo consenso a procedere diversamente). Inoltre, nell'improbabile ipotesi in cui la proprietà di Gea Sport srl o sostanzialmente tutti i suoi beni vengano ceduti a terzi, i dati personali della clientela rientreranno naturalmente tra i beni trasferiti.

    • Tutela di Stilealpino.net e altri soggetti

      Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di Stilealpino.net, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del ischio del credito. Ovviamente, questo non include la vendita, la condivisione o la divulgazione in altro modo di dati personali ricevuti dai clienti per finalità commerciali, in contrasto con gli impegni assunti in questa Informativa sulla privacy.

    • Con il tuo consenso

      In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali.

  • LA SICUREZZA DEI MIEI DATI PERSONALI È GARANTITA?

    Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci. Al momento della conferma d'ordine visualizziamo solo le ultime quattro cifre del numero della tua carta di credito. Naturalmente, trasmettiamo, durante l'elaborazione dell'ordine, il numero completo di carta di credito all'istituto finanziario emittente la carta di credito. Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali. È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

  • INSERZIONISTI E LINK AD ALTRI SITI WEB

    Il nostro sito può visualizzare messaggi pubblicitari di terzi e link ad altri siti web. Per maggiori informazioni riguardo a messaggi pubblicitari di terzi su Stilealpino.net, inclusa la pubblicità personalizzata o basata sugli interessi, visita la nostra pagina Informativa sui Cookies

  • DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da GEA SPORT SRL, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo info@stilealpino.net

  • PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

    Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso e supervisione dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, nè tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

  • INFORMATIVE E REVISIONI

    Se hai ancora dubbi sull'Informativa sulla privacy sul sito Stilealpino.net, inviaci un'e-mail qui.
    Le nostre attività cambiano costantemente e, pertanto, anche l'Informativa sulla privacy e le Condizioni generali di uso e vendita saranno soggette a modifiche. Può accadere che ti inviamo via e-mail remainder periodici in merito alle nostre informative e condizioni d'uso, a meno che tu non ci abbia richiesto di non farlo. Nel caso tu abbia disattivato queste modifiche ti suggeriamo, di controllare spesso il nostro sito web per verificare eventuali cambiamenti. Se non diversamente dichiarato, l'attuale Informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali che abbiamo su te e sul tuo account. In ogni modo, manteniamo le nostre promesse e non modificheremo mai in maniera sostanziale le nostre policy e le nostre procedure.